Прекраснодушия ознобы!!!

Патологических лжецов , прекраснодушия ознобы ,
резонно вызывают в нас , потоки неприкрытой злобы .
Проникновенностей благих , на умысел напялив маску ,
сладкоголосием притворств , побудят массы верить в сказку .
Наивность искренности вер , имеет в людях вид двужильный ,
мятежный дух прозревших действ , всегда у большинства субтильный .
Но как бы кто не говорил ? Не прозреваем мы упорно ,
хоть осознание того , невыносимо тошнотворно .
На протяжении веков , нас водят за нос проходимцы
и ненасытностью своей , с любовью душат все мздоимцы !!!
#Никул


Рецензии