Единой ты не будешь, Украина

Единой ты не будешь, Украина

Мы разломали на куски страну,
И развязали мы в стране войну.
Считаем брата мы врагом,
И в бойне той народ детей убить готов.

Лишь злобой дышат наши души,
Прямой тропой мы в Ад идём.
И идеалы все свои мы потеряли,
А с новыми – мы вряд ли далеко уйдём.

За все дела придёт нам счёт,
Что будет с нами – мы не знаем,
Но нам придётся дать отчёт,
За грязь игры, в которую играем.

Когда придется стать перед судом детей,
У которых землю и страну мы отнимаем,
От наших сыновей и дочерей,
Какой же мы пощады ожидаем?

23 февраля 2020 года.

 


Рецензии