Коронавирус

Нынче, не утихомирюсь:
Даже, в нашу глухомань;
Прилетел коронавирус,
Эх, из города Ухань

Разгораются пожары
В украинских городках;
Вот, и Новые Санжары,
Греют камешки в руках

Будут пьяные крестьяне,
Их, в автобусы швырять;
Вам, китайцы-кореяне,
Невозможно доверять
 
Над страной сгустились тучи
И, секут, её дожди;
Жрали, вы, мышей летучих
И, от, нас, пощад, не жди

Заражённых, всех, в Чернобыль,
Или, просто, сжечь в печах;
Чтобы, премию, дал, Нобель,
Можно, даже, и в харчах!
    *      *      *


Рецензии