Пляшет

Я наблюдаю из окна,
Как голубь пляшет.
Трава. Асфальт.Скамейка.Двор.
Комочки каши.

В очках чердачных окон страх
И тучи плыли.
На них лианы паутин
И бархат пыли.

Отсюда не увидишь лиц -
Платки и шляпы.
У них есть дети.
Барахлит митральный клапан.

Живёт уныло тусклый свет
В слепых окошках.
Не виноват - прощенья нет.
Скребутся кошки.

Но.
Где-то там.
Среди теней - живые люди...
Полны Любви.
Создатель их за это любит :
Им дела нет до пустоты
И дури нашей.
Для них движение Светил!
.....и голубь пляшет....


Рецензии