хебда

В дали от дома разговор душевный,
Вели друзья о счастье о любви.
Настал черед в чувствах я признался ,
Не девушке о родине своей.

В краю родном я обретаю счастья,
Люблю дорогу что ведёт к тебе.
Спешу Хебда свидание назначить,
Кайсу реке красавице моей.

И небо высь и звезды там другие,
Берёзы носят розовый наряд.
Ворота гостью открывают шире,
И бурку с плеч подарят для тебя .

О горный край как только я вспоминаю,
Твои вершины бурные ручи.
Через года я снова прилетаю,
Домой летят свободные орлы.

Пройдусь по тропам ,где имам прославил,
Вершины гор свободную страну.
И журавли в полёте мне напомнят,
Поэт от Бога был для нас Расул.

Но вот и все пора мне в путь дорогу,
Прощай Хебда ты строго не суди.
Короткой встречи все сказать не смог я,
Счастливый путь меня ты проводи.


        Слова: Микаила Микаилова


Рецензии