С праздником Днём защитника отечества!!!

Давай сегодня на зарядке
Пройдемся маршем, - по солдатски
Ведь мы с тобой ещё в порядке
Пусть шаг наш выглядит по штатски

Но в день защитника, - не важно
Что шаг не твёрд, и взмахи рук
Но, как и прежде мы отважно
Пройдём, под бравурный тот звук

И настроение взыграет
Армейские мы вспомним дни
С платочком дева вон вздыхает
А ну-ка ногу подтяни

Привет тебе мой однокашник
И пусть нам много нынче лет
В здоровье есть - ещё загашник
Держать мы можем пистолет

И олигархи пусть трепещут
Отчизну сможем защитить
И с них за всё тогда тут взыщут
Придется, -что украли возвратить

Ну а пока, -дружище мой
Поднимем мы давай рюмашки
И выпьем крепенькой, - с тобой
И подождём  уже отмашки

23.02.2020г.


Рецензии