***

Я скажу тебе по секрету:
«Трудно быть рядом вечно,
Но хочу рассказать всему свету,
Что тебя берегу бесконечно»

Телефон мой молчит днями,
Сообщений не вижу давно.
Разве трудно сказать «Я скучаю»?
Затаить хочешь чувства на дно?

Твоё право. Не буду таить,
Что убита, увы, я исходом,
Но приходится всем говорить,
Что довольна таким поворотом.

Я ведь знала, чего так хочу,
И надеялась только на лучшее,
Но будто о воду стучу
И тебя будто сильно замучила.

Я хотела, чтоб ты был сильнее,
Шёл к цели назад не оглядываясь,
Чтоб врага победил поскорее
К моим чувствам всё ближе подкрадываясь.

Но ты отмолчался в сторонке,
Мне неведомо почему.
Только ты проиграл в этой гонке,
Опустив свои чувства на дно.


Рецензии