Что-то случится

         "Что-то случилось этой весной,
Что-то случилось с ней и со мной..."
            Из песни Валерия Ободзинского
Что-то случится этой весною,
Что-то случится с жизнью больною,
Верю, что может всё измениться,
Чтоб не страдать, как подбитая птица.
Что-то случится, точно я знаю,
Я сотворю другую Данаю,
Что-то случится ярче, чем было,
Выстрелит всё, что душа накопила...
Ей надоело страдать на уроках
Власти, погрязшей в лжи и пороках,
Собственной нЕмощи, слабости воли,
Ей поучиться в новой бы школе,
В школе, в которой всё будет чисто,
Мысли от музыки Баха и Листа...
И заживу я без страха о том,
Что же случится со мною потом.
     23.02.2020. Леонид Резников.
Фото Л. Резникова


Рецензии