Не без помощи портного

                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ПОРТНОГО

«Баран» овечку «жарил»,
На личном вертеле,
Пять дырок в ней оставил,
Зашить придётся мне…

                22.02.2020 г.


Рецензии