всё больше будут

***
всё больше будут убивать
всё чаще станут ненавидеть
и в каждом будет жить болван
жиреть не подавая виду
но только что произойдёт
выламывающееся из рамок -
и - вылупится идиот
и будет бить и будет ранить
не спрашивай его - за что
он не поймёт он не ответит
своё сознание зашторь -
и - улети в объятья смерти

22.02.2020


Рецензии