В воскресенье утром с Господом! -6 п. восх

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь


Псалом 119:1-7

Господи услышь мою молитву и молитву членов моей семьи,избавь душу нашу от уст лживых,от языка лукавого.Господи сохрани нас от людей ненавидящих мир.Господи помоги нам любить мир и быть мирными людьми.Господи помоги нам быть мудрыми и благоразумными.

Псалом 120 :1-8

Господи помоги мне и членам моей семьи возводить очи наши к горам,откуда придет помощь наша.Помощь наша от Господа сотворившего небо и землю.Господи не дай поколебаться ноге нашей,слава Тебе Господь,что Ты не вздремлишь хранящий нас.Слава Тебе Господь,что Ты -хранитель наш,что Ты -сень наша с правой руки нашей.Слава Тебе Господь,что солнце нас не поразит,ни луна ночью.Слава Тебе Господь,что Ты сохранишь нас от всякого зла,сохранишь душу нашу.Господи охраняй выхождение наше и вхождение наше отныне и вовек,прошу во имя Иисуса Христа.


Рецензии