Я хочу стать твоей печалью

Если радостью не получится,
Я хочу стать твоей печалью -
Приходить, не когда светит солнце,
А бессонными всеми ночами.

Закрывая уверенно двери,
Чтоб никто не украл дыхание,
Растворяясь в твоём доверии,
Принимая твоё молчание.

Приходить в твоё одиночество,
Как к себе самой, пусть не часто.
Объяснить нельзя, но так хочется
Хоть чуть-чуть мне с тобою счастья.

23.02.2020 год


Рецензии