Мне стоило родиться двести лет назад...

Мне стоило родиться
Двести лет назад
Моя душа и взгляды
Сейчас не в моде
Я не принимаю
Предателей назад
И радуюсь сердцем
Любой погоде
Меня претит
Вычурность людей
Их похотливые дела
И скабрезные шутки
Я не хочу секс ставить
Во главу угла
И слышать тупые
Анекдоты и прибаутки
Нет, я не скромница
Умею соблазнять мужчин
Но, делаю это только
С кем повенчана
А до других самцов
Мне дела нет
Просто я та самая
Настоящая женщина
Которая дорожит
Честью с молоду
Выходит замуж
Не по расчёту
А по безумной любви
Идёт рядом с мужем
В любых ситуациях
Будь то богатство
Или сеновал и сноп ржи
Меня не пугают
Нынешние колоборации
И не страшит отсутствие
Мужского плеча
Я верю в предопределение
В милость Господа
Если мне суждено
То обязательно встречу
Даже в лет шестьдесят
Своего резвого молодца...


Рецензии