Я для тебя, сыграю, на рояле

Я ДЛЯ ТЕБЯ, СЫГРАЮ, НА РОЯЛЕ






Я для тебя, сыграю, на рояле :
Мелодию - искренней и любящей души
Ведь так хотела, чтобы клавиши - звучали
Возобновляя для тебя - мечты


Ты так просила, чтобы мои - руки
Коснулись нежно - музыкальных нот
В которых - без конца, жива, надежда
В которых - вера, сотни лет, поет


Не уходи, побудь со мною - рядом
Послушай снова - музыку, мою
Позволь мне показать, сейчас, родная
Насколько сильно, я тебя - люблю


Позволь забрать тебя - всецело, в королевство :
Которое, так долго, мы, искали
Под водопадами - былых, дождей
Что путь пред нами - просто, размывали


Давай не будем, снова, торопиться
И убегать, от правды - наших, слов
Соединим мосты, идя, друг к другу
Откроем, бесконечную - любовь


Обнявшись, проведем, прекрасный - вечер
Так наслаждаясь, яркою - луной
Вновь - изумленные, игрой, рояля :
Звучащих клавиш, под моей - рукой


Я для тебя, сыграю, осторожно :
Столь долгожданную - мелодию любви
Чтоб поняла, насколько - драгоценна
Насколько, для меня - бесценна, ты !!!







Соколов Г.И.


Рецензии