Посвящение незнакомке

Ты пришла в период снежный
В тихий офис на краю
Милой гавани мятежной
Словно в дум моих приют.
Я бы мог в тебя влюбиться,
Мой прекрасный добрый друг,
И навек уже забыться
От доставших зимних вьюг,
Но поймёшь ли ты, родная,
Смелых мыслей мой полёт,
Тот полёт, что птичьи стаи
За собой давно ведёт.
Души нежные, простые
Все тобой покорены
И все ждут, когда в России
Вновь наступит миг весны,
Чтоб своей извечной музе
Посвятить уж всех себя
И с надеждой жить в союзе,
Веря и всегда любя.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Артемия   29.02.2020 09:16     Заявить о нарушении