Я тебе буду вечно служить

Где ты, пташка моя неземная?
Моя девочка, если б, как бы..
Прилети, я тебя обласкаю,
но прошу, прилети до весны!

Как же осень тоскливую, зиму
без тепла твоего пережить?
Прилети, будь со мною терпима,
я тебе буду вечно служить!

12.07.16


Рецензии