С Днём 23 Февраля

С Днём 23 Февраля
Спешу поздравить всех мужчин
На коих держится земля
Патриотизма в ком почин

И пожелать от всей души
Здоровья крепкого и счастья
Пример берут пусть малыши
Глаза от радости лучатся

Что рядом с ним такой отец...
И называет гордо: - папа!
И, как сказал один мудрец
Пусть красит ум вас, а не шляпа!


Рецензии