Ко дню защитников Отечества

О, воины, защитники, мужчины!
Вам мужества не надо занимать.
Единым духом, твердо, без кручины
Вы будете Отчизну защищать.
Так на святой Руси давно сложилось,
Когда враждой пылающая рать
На землях наших, русских, объявилась,
Русь кинулись бойцы оберегать,
Сражаясь до последней капли крови.
Благословен во веки подвиг ваш!
Вы служите родной земле с любовью.
Вам Бог за то на Небесах воздаст!

22 февраля 2020


Рецензии