С днем Защитников Отважных

С днём защитников отважных
Поздравляю я тебя!
В праздник этот, очень важный,
Пожелаю от души
Дней спокойных и счастливых,
Неба мирного над миром.
Пусть отвага, честь и воля
Применяются без боя.

               
                23.02.20


Рецензии