Горжусь вами, родные!

Мужчины Рода нашего
Служили ВСЕ!  Всегда!
Колено преклоняли лишь
Присягу принимав.
И целовали  СТЯГ наш -
Святыню всей страны.
Горжусь вами, родные!
Вы род не  подвели.
Сегодня поздравляю
Защитников  моих.
И всех МУЖЧИН служивых -
Надежный щит  страны!
Пусть солнце в небе светит,
Пусть птицы песнь поют,
Пусть пахнет в доме хлебом...
И МИР царит  вокруг.
     23.02.2020г.


Рецензии
Написала здорово! Молодец! Читала твои стихи с большим удовольствием! Л.

Людмила Помникова   09.06.2020 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.