Челнок - самосвал

Дал же Бог? - Не щит? Не меч?
А на плечи, - самосвал?!!
И плесень, што-бы не беречь,
На нём, в помойку и стаскал -

И  - "ругать", вместе с - "хвалить"!
(Ведь грязь, лишь суки валят в снег)?
"Оживлять", да хоронить
И - "пол-часа", и - весь свой век! -

Ну конечно,  не - себе?!
Кузов, Бог и прицепил,
Весом, - "плюс-минус", по судьбе
Мне! По борта и навалил!

И хоть и с песней?! Да, - не рад,
"Плеер в дорогу подарил"?
Мне Он: - "Дослушаешь? - Назад!
Снова, с людей там накопил"!!

А и - челночу! Не по тряпкам!,
Хоть вверх ногами и кидали? -
То на помойках пахнет сладко,
А вонища? - Где наклали.


Рецензии