Всё дело в шляпе

    шуточный афоризм, если что.

«Всё дело в шляпе». — Я давно подозревала, что с этими  шляпами не всё чисто)))

«Для хакеров в современном понимании (как взломщиков) существует классификация на разные виды, из которых двумя основными являются White hat (с англ.;—;«белая шляпа») и Black hat (англ.)русск. (с англ.;—;«чёрная шляпа»).


Рецензии