Старче, ты куда?

Старче, ты куда?
  Я иду искать свои года!
Ну иди тогда
И не возвращайся никогда.

Старче, ты куда?
  Я хочу продать свои глаза!
  Только вот беда:
  Новые купить уже нельзя...

Старче, ты куда?
  Я туда, где чистая вода,
  Сытная еда,
  Счастье без тяжелого труда.

Стой! Иди сюда!
Не кажи своих противных слез!
В здании суда
Отвечай конкретно на вопрос!

  Я хочу туда,
  Где меня никто-никто не ждет.
  Может быть, тогда
  Там меня диктатор не найдет...

  Я хочу туда,
  Потому что здесь я уже был.
  Я иду туда,
  Потому что здесь ТЫ все купил.

Что за ерунда!
Мы тебя не пустим никуда,
Чтобы никогда
Ты не причинял себе вреда!

Вот тебе тюрьма!
Вот тебе зарплата и еда!
Вот тебе цена!
Поживи немного, и айда!..

(дек/18)


Рецензии