Надежда, младшая сестра...

Надежда – младшая сестра,
Последней умирает:
Любовь  и  Вера со двора
Ушли.
Куда?   Кто знает?
Их след давным-давно простыл,
И замело порОшей.
И тот, кто сердцу люб был, мил
Всю вычерпал пригОршней
Судьбу свою из ручейка,
Что в дальней дАли тает.

Надежда – младшая сестра,
Последней умирает.


Рецензии