ТарифиЩЕ

Я - такая вся, на *ще* -
Мне одна вчера сказала,
Не тариф - тарифиЩЕ -
Человек, которых мало,

Личность яркая, ага,
Так свечу, что опаляю,
Что пускаются в бега
От меня мужчины стаей -

Затмеваю своим, вишь
Их недюженным талантом.
Особливо молодых -
Им вообще кажусь гигантом.

Бред голимый, ерунда -
Но приятно было слушать
Про тарифище - да -да:
Глупость, а согрела уши.

23.02.2020 год.


Рецензии