Мы семья

23 февраля
На дворе уже весна
И за праздничным столом
Собирается семья

Март февраль неважно что
Мы меняем числа вдруг
Бесконечная любовь
Накрывает вновь и вновь
 
Настает субботний день
Брат неделю сильно ждал
А сестра и говорит
Что то ехать очень лень
Брат совсем уже не рад
Но блаженней отдавать

Припев : Мы семья ты и я мы семья мы семья
Мы семья ты и я мы семья мы семья ты и я

Не дарите братанам
Каждый год одни носки
А то вдруг воздастся вам
Но блаженней отдавать

Можно подарить всем нам
По билетику в кино
Сверхурочные часы
И ещё огромный торт

Золотой же граммофон
Грамоту скорей вручи
Лучший муж и верный брат
И героем всем уррра

Припев ...


Рецензии