гамлет

устал
сил нет
знай друг что
вот столько лет рай тут но
как по мне это не мы
мы же во сне
это мечты
глаза
люди
лица
много
я за
судишь жрицу бога
нет нас
не существует мира
нет
фас
ну-ка потанцуем
лира
баян
габой
струнный
ты пьян герой трутнев
бросьте аргументом сложным
зовите инструментом божьим
подбирайте лады
аккорды
ноты
пишите мне на ты
скажите кто ты
но играть на мне нет я не позволю
месье вы гамлет
свет
играйте роли
——
2019


Рецензии