Хочешь...

Хочешь наполнится счастьем?
Бери, наполняйся...
Хочешь увидеть радость?
Просто смотри...
Все это -  уже существует,
Все это там, внутри...
Все это есть в твоем сердце,
Все это есть в тебе,
Просто,  бери - изменяйся
Это все - путь к себе...
               


Рецензии