На Крыше

Нам пятнадцать, мы крутые
Мы любим общаться,
Любим на крыше встречаться

Мы слушаем песни в наушниках
Одних на двоих
                по очереди
Переписываем кассеты с классной музыкой
Крутим их в плеере, сидя на крыше,
смотря как вечер поглощает наш город

Все мои друзья - это моя семья-
Мы молоды- Мы верим другу другу-
ВПЕРЕДИ У НАС ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ


Рецензии