Дайте мне хоть волчью долю 2015

Дайте мне
хоть волчью долю,
только волю,
только волю,
мне б не кроликом
в силки,
вольным ветром
мчать по полю
и не ведать
злой тоски,
ах, все беды –
пустяки,
с горем я
прощусь и болью,
пусть смеются
дураки,
но я остаюсь
собою,
мчусь по полю
вдоль реки!


Рецензии