Посвящается Денису Галкину. 23 февраля!

Мой милый защитник,
Ранимый, близко к сердцу берущий, -
Не надо времени, чтобы
Недостающие звенья в цепи наращивать
Твоей личности интригующей.

Пусть будет всё так как есть,
Не весело и беззаботно
А как-то тревожно, холОдно,
Но также любимо и дорого сильно.
Ты есть в моей жизни, и это стабильно.

Этого хватит мне на века,
Чтоб счастливо жить, не чувствуя муку
Любви безответной, бешенства, скуку,
Ревность к подруге, слёз униженье,
Угрозу здоровью, леность к стремленью.

Надеюсь прожить ещё тысячи дней
С защитником Мира и жизни моей.
23.02.2020 г.


Рецензии