Защитникам Отечества - Ура! Ура! Ура!

 
Защищаешь страну и любовь,
Защищаешь единый наш кров,
Ты - защитник России родной
Мы по праву гордимся тобой!

 Защитникам Отечества -
Ура! Ура! Ура!

benkol
23.02.2020

Иллюстрация из интернета


Рецензии