Попрошайка

Гроб заранее приготовил
И одной ногой в него вступил.
Ну - девчонка, пару слов...
И не вырвусь я на свет
Из гробовых земных оков.

В молчаливом он убранстве,
В моей комнате стоит.
И огромном здесь пространстве,
Ты не сыщешь никогда,
На мое лицо - похожего лица.


Рецензии