Шальная тройка по воде летит

Три белых лошади несутся в унисон!
Нога к ноге ! То явь ли? Или сон?
На встречу розовой сияющей заре,
По утренней и нежно голубой поре.
Шальная тройка по воде летит,
Сама в прозрачном воздухе парит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии