Всем, кто не любит голубей

Всем, кто не любит голубей

С голубятни голуби крыльями хлоп-хлоп.
Голубей не любит только гомофоб:
Голубей увидит сизо-голубых,
Ручками замашет, закричит:"Пых, пых".

Голубь мира нынче вовсе не мейнстрим.
Шепчутся в народе:"Мы войны хотим!"
Пусть идет подальше это Пикассо.
Повернем истории нашей колесо.


Рецензии