Сэр Высь горой хрустальных облаков

Над горизонтом возвышался.
И мне богатырём казался
Среди поверженных врагов!..

Клин Торы задёрнул шторой
В холл парадный вход.
Тот, сияя правдой голой,
Холил небосвод!..


Рецензии