Чиновники - каста живучая

Чиновники - каста живучая,
Их сократить невозможно!
Они, как змеи ползучие,
Ведут себя осторожно!

И лишь потеряв осторожность,
На "грабли" они наступают,
Но тот, кто имеет проворность,
Тот должность свою сохраняет!

Какие б ветра не задули,
Они мимикрируют ловко:
Вчера в "профсоюзах" тянули,
Повыше сейчас установка!

         23.02.2020


Рецензии
Всё правильно.Там,навезху, рука руку моее, там чужим вход заказан.Это не в партком придти! Тут за семью замками, не прорваться. С теплом

Татьяна Шалагина   23.02.2020 12:31     Заявить о нарушении