Сидел в кафешантане Французский сон 2015

Сидел в кафешантане,
неясный звук трубы
раздался, странный танец
устроили рабы…
Зря мы с тобой расстались,
врастаю в чёрный быт,
а на душе остались
ожоги от обид,
зря время тянет палец,
не сдамся без борьбы,
сижу в кафешантане,
мечтаю о любви,
печёные каштаны
ворую у судьбы…
Как это по-французски
с красоткой пировать,
печёные каштаны
нахально воровать,
сидеть в кафешантане
и тайны открывать,
ах, лучшей нет закуски,
не стану горевать,
я горевать не стану,
Шайтана в гости звать!
С чего о чайной русской
печалюсь я опять? –
всё в мире неслучайно,
грущу о русской чайной,
хочу греметь ключами
и открывать все тайны,
все двери открывать,
забыть про все потери,
в удачу вновь поверить,
вас за собой позвать,
позвать вас за собою
и жить своей судьбою,
на беды наплевать,
искать свою удачу
и бой судьбе давать,
напрасно слов не трачу
и глаз от вас не прячу,
смеюсь я, а не плачу,
звучит команда: «К бою!»
что ж будем воевать!


Рецензии