Скажи, чувак, как гением чувствовать себя?

Скажи,чувак,как гением чувствовать себя?
И каждым словом своим восхищаться?
Считать,что другие люди тебя
Никогда не поймут.
И что твои идеи настолько велики,
Что современники не могут вместить
Всей твоей грандиозности мышления?


Рецензии