Ответ критику В К

С вершины Вашего таланта, Вы разглядели в нищете,
Черты уставшего Атланта, где под щитом, где - на щите.
Благодарю за гневный визг, позволивший узнать Вас ближе,
За Ваш воинственный девиз, уж если бить, так бить пониже!

Могу Вам помощь оказать, чтоб от меня Вас не тошнило,
Кусок хозяйственного мыла попробуйте пережевать.
Я не дорос до тех высот, с которых можно всё предвидеть,
Кого любить и ненавидеть, среди божесвенных красот.

Благодарю Вас за успех, не свойственный для Вашей чести,
Мне очень жаль, что мы не вместе, так реагируем на смех!
Для Судей мантия нужна, как ореол их высшей роли,
Всегда в плену недоброй воли, что так для похоти важна.

Я таратайку не убрал, она мне, право, не мешает,
Мешает то, что нас лишает академических забрал.
Мой нигилизм подстать протесту, дарованному нам не вместо
Того, что критик мой украл.
Держи фасон, мой Ангел нежный, к тебе моих претензий нет,
Я благодарен за совет и так же был не очень вежлив...

У каждой Птицы голос божий, ну чем не Ангел Соловей,
Что так величественно может излить восторг души своей.
А свиду, мастер неказистый, ничем не краше воробья,
Но в светлом голосе солиста, ни тени позы, ни вранья.

А вот падишь, Павлин-красавец, в небесной мантии Творца,
Не может выдавить, мерзавец, двух слов, достойных молодца!
У красоты своя судьба, свои мистические грёзы.
И Бог ей, видимо, Судья, когда молчит, глотая слёзы.


Рецензии