Вы такая..

Вы! Такая женственная. Очень нежная весьма. А можeт и свободная.. Готов писать я письма. Отдать Вам душу. Все слова, что есть. Я Вам красиво напишу. Лично, сразу здесь. При встрече, может быть. Когда нибудь. Вам скажу слова. От них кружится голова. И Вас я буду волновать. Вы будете меня любить. Вы скажите, что я один такой. Что потеряли Вы покой. И только мы в двоём. Друг другом мы живём. С ума люблю сходить. Постоянно Вас любить. Я не смогу без Вас. Любовь накроет нас. Мы одно, мы вместе. Моя любовь, моя невеста.


Рецензии