Готов я утонуть в тебе!

Рад утонуть с тобой навек, -
В твоей бездонной глубине!
Хочу измерять ширину я рек,
Устроишь вся меня вполне!
*
Согласен с жадностью  ловить
Твоё дыханье, впредь, губами!
Везде и всю единственно любить,
Без лжи и сплетен - между нами!
*
Сердечко, душу всю тебе отдам!
Всю полюблю тебя навек взамен!
И праотец мне позавидует Адам,
До корней волос - я джентльмен!
*
Все расстоянья в жизни уберём,
Возникшие нечаянно - между нами!
Любовь и счастье с собою заберём,
Все беды и несчастья будут - снами!
*
Утонуть готов в тебе внутри навек,
В твоей бездонной сердца глубине!
В душе измерим - ширину мы рек,
Меня устроишь вся, везде вполне!
***********************************


Рецензии