Подменыш Баллада 2015

Я - подкидыш, я - подменыш,
нечисть, нежить, чья-то немощь.
Бог в меня стрелой ты метишь,
заливаешь гулкой мглой,
потому что я - подменыш,
шутка чьей-то воли злой.
Плесень кто-то взял с золой
и смешал в своей реторте,
так на свет явился я,
пусть немыслимо зело,
ощущаю близость черта,
льется низость из меня,
плещет темень из углов,
я - подменыш первосортный,
вы не спорьте, знаю я
все на свете про себя,
и напрасно вы не спорьте,
мне карьеры не испортить,
не болит душа моя,
подлость мне, как допинг в спорте...
Совесть? Хватит нам вранья...
В небе крики воронья,
с чертом вы меня не ссорьте!
Говорят мне: "Ты не бредишь,
на вопросы как ответишь?"
Я - подкидыш, я - подменыш,
нечисть, нежить, ваша немощь!
Почему ты мне не веришь
и не слушаешь меня,
я - подкидыш, я - подменыш,
только черти - мне родня,
ты не видишь - даже смерти
не боюсь ни капли я,
мне родня - одни лишь черти,
злишь меня и лью я яд,
я - подкидыш, я - подменыш,
нету мне пути назад,
очень скоро ты поверишь,
отведешь в испуге взгляд!


Рецензии