Был закат необычайный...

Рдел закат необычайный,
Небо полыхало.
Сон приснился мне печальный,
Я во сне рыдала.

В прошлое назад шагала
По полям заросшим,
Дверцу в детство отыскала,
Было там попроще.

Но закрыла двери плотно
Невидимка злая:
"Проживает здесь вольготно
Девочка другая."


Рецензии