Один знак препинания

Законы новые
Воришки старые
Будут с обновами
Души чубарые
Чем больше вывертов
В законотворчестве
Тем больше выводов
В пользу пророчества
Родятся тужики
За ними пыжики
Родят оружие
Мир спалят выжиги…


Рецензии