Надоело с бесами водить хороводы

Надоело с бесами водить хороводы,
Сил моих нет, хоть плач.
В объятиях рабской свободы,
Больше никаких сверхзадач.

Где просто,там ангелов со сто,
Уныние значит та же лень.
Покаяться никогда не поздно,
Смиряющийся благословен.

На двух стульях усидеть нельзя,
Принимай волю Божию,
Пытаюсь уговорить себя,
Бесы смеются, дОжили!
            *****


Рецензии