С Днём Защитника Отечества

Есть разные вершины , победы и успехи...
Но этот день  нам помнить суждено...
Февраль  зима  по счёту двадцать третий...
По памяти  священной  доблести прошло...

Порою так бывает что Подвиг твой не видим...
Порой бывает  Слава стороной ушла...
Но  в этот  день  мы помним Защитника
Отчизны...
И Подвиг совершённый  и ратные дела...

Врагов у нас не мало...но в этом и спасение...
Нам подготовка боем сил вдвойне даёт...
Да здравствует наш  Войн Мужчина и Защитник...
И Сила Духа Русского к Победе нас ведёт...


Рецензии