Черт с ними

- Бэйба, ты любишь Есенина?
- Ice cream.
- Без тебя мои дни потеряны.
- Черт с ними.
Поперек и вдоль
Мне стихи,
И печален финал.
Я за все на свете грехи,
Вам стихи отдам.
Души рваные,
За соломинку хват,
Что-то не особенно
Счастлив наш брат.
Нет любимчиков
Средь поэтов.
Юмор, фарс
Предпочтительно.
Из прозаиков -
Хармс.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии