23 февраля

Великий праздник - двадцать третье.
А вы, как будто бы, не знали?
В начале прошлого столетья
Германцу мы накостыляли.
И, в этот день, давно минувший,
В России армия явилась.
Как птица Феникс, обернувшись,
Из пепла к яви возродилась.
И этот день, как день рожденья,
Всему народу очень мил.
А мужики ждут поздравленья
Все...даже те, кто не служил.
Ну,что же, люди, так и знайте,
Что праздник этот не напрасен.
Ну, а меня не поздравляйте.
Теперь я даже - не в запасе.


Рецензии
Совсем ребенок и уже папа, обалдеть!

Татьяна Хороших   28.02.2020 08:40     Заявить о нарушении
Да... Представь себе. И не смотря на мой ребячий возраст, я уже тогда был мужиком. НЕ ВРУ. Целую Царь.

Алексей Стульников   28.02.2020 10:22   Заявить о нарушении