За Нас!!!

Я рад…, сегодня не один!
Свой праздник, мы не отдадим.
Пусть будут речи, застолье будет
И пусть  Страна нас не забудет.

Не ждем наград, скажите слово…
Ведь наше братство на все готово!
Нет тяжелее погон СОЛДАТА!
И нет роднее СОЛДАТА-БРАТА!

Братишки флотские, тельняшка греет
И на флагштоке, гюйс гордо реет!
Добра и счастья и семь футов!
И пусть не будет «баламутов».

И «за бугром», и среди нас…
Чтоб твердым словом, был флотский глас!
Брюзжать не надо, «что флот не тот…»
Пока мы есть, мы все ОПЛОТ!

Не спущен Флаг и враг боялся
Где Флаг, Российский развевался!
За Вас, за Воинов, за Оплот!
За Нашу Армию и Флот!!!
****


Рецензии